
03 Jun Gin Xoriguer brilla en el 54 Concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia
Gin Xoriguer, vermouth, Ginger ale, espuma de fruta de la pasión con ciruela y twist de limón con tomillo de limón y bayas. Éste fue uno de los cócteles ganadores del 54 Concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia celebrado la semana pasada en el Olympia Hotel, Events & Spa de Alboraya (Valencia).
El evento, por el que pasaron más de mil personas, permitió comprobar la pericia de todos los concursantes que tuvieron que participar en la modalidad long drink, buscando un alto grado de técnica y especialización y demostraron un nivel encomiable, según destacan desde la Asociación de Barmans de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia, organizadora del campeonato.
Después de una competición muy reñida en la categoría Jefes de Bar, se alzó con el primer puesto Denis Cherkasov de Café Madrid, Sergio Edo, con el segundo, y Thomas Monesi, con el tercer premio. En la categoría Jóvenes Barman, venció Antonio Alonso también de Café Madrid, quedando en segunda y tercera posición, respectivamente, Anna Ivanova y Marc Jorge Gellida, mientras que en la categoría Flair, el ganador absoluto fue Ángel Tumbev.
Los primeros premios representarán a la Comunidad Valenciana y a la Región de Murcia en el Concurso Nacional, que se celebrará en noviembre en Pamplona. ¡Enhorabuena a todos ellos y suerte a los ganadores en próximos campeonatos!
No Comments