Xoriguer se suma al ‘CookingFilms’ del Festival Internacional de Cine de Menorca

Destilerías Xoriguer se suma también a la segunda parte del Festival Internacional de Cine de Menorca 2020 con su participación en CookingFilms, cinco días de talleres, coloquios, degustaciones y las ya tradicionales sesiones de Cinema&Cuina, en las que el público podrá asistir a prestigiosos restaurantes de la isla para degustar la propuesta elaborada en consonancia con la proyección de una película gastronómica.

Esta edición, que se desarrolla entre el 10 y el 14 de septiembre (si bien algunas sesiones se han pospuesto), cuenta con la participación de los restaurantes Es Tast de na Sílvia (Ciutadella), de Ca Na Marga (Es Mercadal), del Hotel Port Mahón (Maó) y del Hotel Bahía (Ciutadella) para las sesiones de Cinema&Cuina, y del Restaurante Rels, con el chef Joan Bagur, y Mon Restaurant, con Felip Llufriu, para dos sesiones de cine y degustación que se celebrarán en la Sala Multifuncional de Es Mercadal. 

Es concretamente en estas dos sesiones- que tendrán lugar los días 11 y 13, a partir de las 20:30 horas- en las que los aficionados al cine y la gastronomía encontrarán una barra de degustación de Xoriguer, el complemento perfecto para los sugerentes menús preparados por Bagur y Llufriu para poner el colofón a las proyecciones de “C’est la vie” y “The remixers” y “El sentido del cacao”, respectivamente. Todos los eventos del CookingFilms requieren de inscripción previa y/o adquisición del tíquet del menú.

Con su participación, Destilerías Xoriguer reafirma su compromiso con la cultura y con aquellas iniciativas que, como CookingFilms pretenden poner en valor la cultura a través de la gastronomía, además de potenciar el producto local y de km.0, uniendo sus esfuerzos  al que otras instituciones públicas y privadas, caso del Foment de Turismo, Cisme-Made in Menorca o el propio Festival, realizan en este sentido.

No Comments

Post A Comment