
12 Nov Xoriguer vuelve a apostar por la gastronomía y la artesanía
Xoriguer, dos lugares- Madrid y Mahón– y dos propuestas protagonizadas por la gastronomía y la artesanía. Destilerías Xoriguer se suma a Madrid Craft Week y Tasta Maó, dos iniciativas que comenzarán este 13 de noviembre y que se prolongarán hasta el 22 y el 29 de noviembre, respectivamente.
Xoriguer refuerza su apuesta por Madrid Craft Week, después del éxito obtenido en la edición celebrada este verano. Además del ticket de intercambio, por el que las tiendas inscritas en MCW regalan por la compra de cualquier artículo un ticket a canjear hasta el próximo 15 de enero por un cocktail con Gin Xoriguer en 1862 Dry Bar, Santos y Desamparados, Angelita, Viva Madrid , Salmon Guru, habrá degustación de producto en cuatro talleres.
El primero de estos talleres tendrá lugar el viernes 13, entre las 18:30 y las 20:30 horas, en Sol&Luna, y permitirá a los asistentes de un taller de cuero natural a cargo del artesano Sebastián Saldivar Fernández, quien mostrará en directo a los asistentes las técnicas artesanales del característico punto de cruz cosido a mano, además de mostrar los cueros vegetales con tintes naturales de Sol&luna. Los próximos talleres con degustación tendrán lugar los días 18, 19 y 20 de noviembre. Os iremos informando.
Justo el mismo día, comienza Tasta Maó, un concurso de tapas que pretende dinamizar el sector de la restauración en la ciudad menorquina, poniendo el acento en el producto local, que se concibe como ingrediente esencial para que la tapa pueda ser votada por los consumidores. El ‘Gin de Mahón’ y otros licores de Destilerías Xoriguer pueden incorporase a esas tapas- los chefs de Menorca ya han probado en numerosas ocasiones su maestría haciéndolo- y nuestra tienda de la plaza del Carmen, será uno de los establecimientos donde puedan canjearse los vales que se otorgarán como premio.
No Comments