
09 Nov Destilerías Xoriguer participa en Gastronomic Forum Barcelona y Madrid Craft Week
Gastronomic Forum Barcelona y Madrid Craft Week son las citas elegidas por Destilerías Xoriguer para proseguir con la promoción de sus productos. La primera de ellas se está desarrollando en el Recinto Ferial de Montjuïc de la capital catalana y la firma menorquina participa en el contexto de ‘Made in Menorca’, una iniciativa del Departamento de Proyección Económica del Consell Insular de Menorca.
Gin Xoriguer y la cerveza Grahame Pearce son los dos productos que ha presentado Destilerías Xoriguer en el certamen catalán, dentro del stand de 50 metros cuadrados en el que también han tenido su espacio otros productores locales como Isafrà (azafrán), Dolçamar (miel), Pont Modorro (aceite), Bolets de Menorca (setas), S’Arangí (queso) y Raima (embutidos).
El paso por Gastronomic Forum Barcelona reafirma la apuesta menorquina por la producción local, dentro de la cual Destilerías Xoriguer representa la tradición licorera de Menorca, así como la distribución de diferentes productos artesanos y de calidad, caso de las cervezas Grahame Pearce.
La segunda de estas citas, Madrid Craft Week se celebra entre el 11 y el 20 de noviembre y cuenta con el patrocinio de Gin Xoriguer y la participación de más de 250 comercios de moda, decoración, arte y gastronomía, que pondrán en alza su producto artesanal a través de talleres, exposiciones, presentaciones de colección y demás actividades.
Gin Xoriguer estará presente en cuatro coctelerías – Benditas Copas, 1862 DryBar, Salmón Gurú y Viva Madrid- , además de en La Floristería y Calzados Fanjul, así como en un circuito escaparates de 15 comercios artesanos del Barrio de Las Letras.
Para Destilerías Xoriguer, la presencia del más emblemático ‘Gin de Mahón’ en Gastronomic Forum Barcelona y Madrid Craft Week supone remarcar su carácter artesanal, calidad y autenticidad, ejes sobre los que pivota, sobre todo, la cita madrileña y dar continuidad a una estrategia que vincula el producto a la alta coctelería y la gastronomía.
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